RSS
Понеділок, 25 вересня 2017, 10:55
Суспільно-інформаційний ресурс громади
Скорочення обсягу споживання енергоресурсів в натуральному виразі лише на 5 % дозволяє в масштабі міста Житомира зекономити 4,4 млн грн в рік.
Нагадаємо, що чинним законодавством подібні протиправні дії караються штрафом, піврічним арештом, обмеженням або позбавленням волі строком до 3 років.
Вирішується питання щодо повідомлення екологу-хабарнику про підозру за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України.
Поэтому приглашаем на службу в полицию и желаем удачи в прохождении отбора.
Сергій Форест
Председателю Тетеровской ОТГ Ильницкой на законы Украины плевать

Группа журналистов выехала с редакционным заданием разобраться в сложной ситуации и нарастающим скан...

Микола Череднік
Детектор брехні – механізм проти корупції!

Поліграф, який часто називають детектором брехні, - досить поширений у світі механізм для контролю з...

Andrey Sobolev
Суперечливі сторінки польсько-української історії ХХ соліття

Українсько-польські відносини, попри однозначну підтримку Варшавою Києва у конфлікті з Росією, на да...

Dmitriy Grinevich
Фиаско проекта «Малороссия»

https://gomel.today/rus/news/world-1079/  Главарь так называемой «Донецкой народной респ...

Альона Смолянова
Житомирські старшокласники консультуватимуть клієнтів ПриватБанку

Група житомирських старшокласників розпочала практику у контакт-центрі ПриватБанку. Протягом 6-ти...

Житомирські новини
Володимир Ширма: Якщо виникають проблеми, заходьте у мій кабінет і про них почують у сесійній залі
Володимир Ширма: Якщо виникають проблеми, заходьте у мій кабінет і про них почують у сесійній залі
Будучи членом Всеукраїнської асоціації із паблік рілейшнс (UAPR), отримала в користування цікаву презентацію. Від сьогодні планую серій публікацій. Зокрема, темою сьогоднішньої обрала - "Мачо відходять в минуле". Мова йде не про дискотеки та кафе, а про державний сектор, політику, бізнес.
Минулого року я писав про реконструкцію тротуарів та укладку нової плитки (ознайомитися можна тут). Восени було очевидно, що роботи не виконають у встановлений термін. Хоча було сподівання, що роботи із запізненням, але завершаться до кінця року. В кінці 2016 року я прогнозував, що навесні можна буде зробити певні висновки про якість робіт. На жаль, тоді я навіть не міг уявити, що реконструкція має усі шанси затягтися на рік. 
Посміхнись  
- Сидит девушка в кафе на Михайловской и пьет ароматное кофе. Вдруг подходит к ней депутат и говорит: «Девушка, можно я за...
Архів опитуваньСоціологія
Мінімалка в 3200: Чи відчули Ви покращення?

В Житомирском горсовете уволился весь коллектив Управления по связям с общественностью

01.03.2014 17:52

Весь коллектив управления по связям с общественностью Житомирского городского совета уволился по собственной инициативе. Это решение работники управления приняли коллегиально сразу после скандальной сессии 25 февраля.

28 февраля коллектив управления по связям с общественностью Житомирского городского совета отработал свой ​​последний рабочий день. После полной инвентаризации оборудования и техники в присутствии коллектива кабинет управления был опечатан.

Экс - руководитель управления Ольга Григорьева заявляет, что принял такое решение еще ​​25 февраля, когда начался «театр абсурда» на сессии городского совета: «Мы всем коллективом приняли решение уволиться из-за несогласия с последними событиями и из-за ситуации, что сейчас происходит в городской рады. Мы работали командно и продолжим это делать, но не с нынешними кадровыми изменениями. В одном случае мы не саботируем и не бойкотирует работу сайта - в случае необходимости готовы помочь в его наполнении, обновлении, тем более, если это будет касаться официальных решений, распоряжений. Желаем нашим преемникам эффективной работы. Уверена  все необходимые условия для этого уже наработаны».

Елена Смолянова: «Я пошла работать в управление по связям с общественностью потому, что люблю работу, которая дает возможность развиваться и помогать людям. Не поддерживаю политические авантюры, игры и эгоизм. Я «за» профессионализм, мудрость и человечность, которые проявлял городской голова Владимир Дебой работая общины города. Житомир я с тобой».

Юрий Вербовский: «Решение нашего коллектива является взвешенным, вполне прогнозируемым и соответствует стандартам профессиональной этики. Придерживаюсь золотого правила - меняется руководство, должна меняться и сама команда. Спасибо всем коллегам за поддержку и хорошее настроение каждый день. Вы - лучшие! Каждый из Вас - специалист высокого уровня! Проверено: Мы - команда! :)))».

Алина Дембицка: «Лично для меня, три месяца работы в управлении по связям с общественностью - это колоссальный опыт. С первых дней работы понравился коллектив. Мы все разные: характерами, взглядами на жизнь и т.д., но у каждого я чего-то научилась. Работать с каждым из Вас было только в радость. Не поддерживаю какую-то конкретную партию, но поддерживаю человека, который, по моему мнению, прилагала все силы, чтобы делать мой родной город лучше».

Как известно, коллектив управления по связям с общественностью полностью был полностью обновлен в 2013 году. 19 декабря 2013 на должность начальника управления по связям с общественностью был назначен Ольгу Григорьеву.

Житомирські новини