RSS
Неділя, 23 вересня 2018, 13:14
Суспільно-інформаційний ресурс громади
Місто Житомир стало першим обласним центром в Україні, яке пройшло децентралізацію.
Як ведуться роботи на об’єктах ДФРР у різних районах області перевіряє голова Житомирської ОДА Ігор Гундич.
Найсучасніший насіннєвий завод в Україні, один із найпотужніших у Європі повномасштабно розпочав свою роботу 5 вересня на Житомирщині.
- У жовтні 2014 року ми возили допомогу нашим захисникам. І уже на крайній точці, в Єнакієво, потрапили на блокпост, який захопили сепаратисти, розповідає волонтер Леонід Войнаш.
Сергій Пастух
Антифейк — ответ российской пропаганде о Мариуполе

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он огра...

Andrey Sobolev
Росія може вдатися до провокацій на День незалежності України

Починаючи з 2014 року, на День незалежності України, Росія та підконтрольні їй бойовики, запекло обс...

Микола Череднік
ФЕЙКИ МІСЬКОЇ РАДИ

Вперше відчув на собі, як влада намагається маніпулювати громадською думкою, перекручуючи факти. Мов...

Сергій Форест
Геннадий САВЧЕНКО: За прошлый год наша служба автомобильных дорог план выполнила полностью! ФОТО

Группа житомирских журналистов попыталась разобраться с состоянием дорог в регионе и встретилась с р...

Жанна Бороздіна
Меценати-лісівники спільно з волонтерами продовжують підтримувати Українську Армію

Лісівники Житомирщини продовжують надавати велику допомогу Українській Армії. Зокрема, за підтримки ...

Житомирські новини
Микола Суслик: Про перші успіхи Житомирщини у впровадженні медичної реформи
Микола Суслик: Про перші успіхи Житомирщини у впровадженні медичної реформи
Це питання назрівало давно. І через медіа, які без етики звертали увага на роботу депутаток, і через політичні дискусії в залі, і через невідповідність стандартам збалансованості певних рішень. Вінниця, Харків, Одеса, Хмельницький - одні з перших міст, які підхопили світовий тренд, а саме рівні можливості для всіх членів суспільства.
Будучи членом Всеукраїнської асоціації із паблік рілейшнс (UAPR), отримала в користування цікаву презентацію. Від сьогодні планую серій публікацій. Зокрема, темою сьогоднішньої обрала - "Мачо відходять в минуле". Мова йде не про дискотеки та кафе, а про державний сектор, політику, бізнес.
Посміхнись  
- Сидит девушка в кафе на Михайловской и пьет ароматное кофе. Вдруг подходит к ней депутат и говорит: «Девушка, можно я за...
Воин доброволец о коррупции и секс-скандале в Житомирской ОГА 10.12.2017 - 15:30

Использование своего служебного положения в личных целях запрещено законом. Поэтому при совершении таких противозаконных действий, человек должен получить соответствующее наказание.

Уже несколько недель в соцсетях расходится информация о том, что якобы высокого ранга чиновник ОГА в Житомирской области в собственном кабинете устраивал оргии с депутаткой Облсовета и членом городского исполкома.

К сведению читателей, на сайте 20хв была публикация об этом:

https://zt.20minut.ua/Podii/skandal-seksualnogo-ha...

На днях местный житомирский активист, глава областной общественной организации "Союз Воинов Добровольцев" Евгений Кузнецов написал заявление относительно этого скандала в областную прокуратуру, и также копия заявления была отослана в Администрацию президента Украины. Евгений согласился рассказать журналистам об этом публично.

Воин доброволец в интервью указал, что вышеуказанные лица занимаются коррупцией и позволяют себя аморальные действия в стенах администрации, в то время, когда те же медики не получают зарплату и пенсионеры сводят концы с концами.

В частности, в своем заявлении активист указал, что в скандале замешаны зам губернатора Алексей Ясюнецкий, депутат Облсовета, глава постоянной комиссии по гуманитарным вопросам Елена Галагуза, член Житомирского исполкома Елена Гринишина. Он указал, что они своими аморальными действиями нарушают ряд статей КК Украины 364 Злоупотребление своим служебным положением, статья 368 Взяточничество и статья 368 часть 2 Незаконное обогащение и прочее.

Активист отметил, что в Европейских странах за менее совершенный проступок политик, чиновник немедленно идет в отставку.

В качестве примера мировых секс-скандалов хочется напомнить историю с экс-председателем Международного Валютного Фонда Доминико Стросс-Канном, которого поймали с собственной горничной. Знаменитого финансиста арестовали за считанные часы до встречи с канцлером Ангелой Меркель.

Вспомним также скандал в 2012 году с министром здравоохранения Раисой Богатыревой, которую папарацци зафиксировали в ее служебном автомобиле возле бутика Луи Виттон.

Ах, сколько тогда шума и возмущения было у их политических противников.

В 2009 году в Германии в отставку подала министр охраны здоровья Улла Шмидт из-за использования служебного авто в личных целях.

Тогда она отдыхала на испанском курорте Аликанте и вызвала служебную машину из Берлина.

На мой взгляд, использования служебного положения в личных целях должно звучать как приговор для чиновников и народных избранников.

Возвращаясь к житомирскому скандалу, из этой троицы бросается в глаза поборница морали новоиспеченная «патриотка» депутатка от «Самопоміч» Елена Галагуза, в прошлом журналистка и неформальный главный редактор газеты «Поліскій регіон» на Житомирщине.

Напоминаю, что она прямо обвинила арестованного журналиста Муравицкого во всех грехах, которые ему инкриминирует СБУ.

К слову, мировая общественность в лице многих международных общественных и журналистских организаций таких как «Репортеры без границ», «Международный Комитет защиты журналистов» (США), «Правозащитная сеть Солидарность» (Швейцария) и многие другие европейские и мировые СМИ выступают за освобождения журналиста и украинского политического заключенного Василия Муравицкого .

Скандал в стенах житомирской областной администрации в рабочее время с чиновником, депутаткой и членом исполкома заставляет задуматься, кто сегодня у власти, за что мы украинцы платим налоги, чтобы такие циничные, зажравшиеся проходимцы, которые на людском горе пролезли в кабинеты и обстряпывали свои грязные делишки?

Дорогие читатели, хочу вас спросить, может такие поступки чиновников и народных избранников после революции достоинства считаются достижением и нормой вести себя таким образом?

Подробно смотрите на видео.

Сергей Форест

Руслан Мороз видео

Житомирські новини