RSS
Середа, 19 вересня 2018, 10:36
Суспільно-інформаційний ресурс громади
Як ведуться роботи на об’єктах ДФРР у різних районах області перевіряє голова Житомирської ОДА Ігор Гундич.
Найсучасніший насіннєвий завод в Україні, один із найпотужніших у Європі повномасштабно розпочав свою роботу 5 вересня на Житомирщині.
- У жовтні 2014 року ми возили допомогу нашим захисникам. І уже на крайній точці, в Єнакієво, потрапили на блокпост, який захопили сепаратисти, розповідає волонтер Леонід Войнаш.
Сергій Пастух
Антифейк — ответ российской пропаганде о Мариуполе

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он огра...

Andrey Sobolev
Росія може вдатися до провокацій на День незалежності України

Починаючи з 2014 року, на День незалежності України, Росія та підконтрольні їй бойовики, запекло обс...

Микола Череднік
ФЕЙКИ МІСЬКОЇ РАДИ

Вперше відчув на собі, як влада намагається маніпулювати громадською думкою, перекручуючи факти. Мов...

Сергій Форест
Геннадий САВЧЕНКО: За прошлый год наша служба автомобильных дорог план выполнила полностью! ФОТО

Группа житомирских журналистов попыталась разобраться с состоянием дорог в регионе и встретилась с р...

Жанна Бороздіна
Меценати-лісівники спільно з волонтерами продовжують підтримувати Українську Армію

Лісівники Житомирщини продовжують надавати велику допомогу Українській Армії. Зокрема, за підтримки ...

Житомирські новини
Микола Суслик: Про перші успіхи Житомирщини у впровадженні медичної реформи
Микола Суслик: Про перші успіхи Житомирщини у впровадженні медичної реформи
Це питання назрівало давно. І через медіа, які без етики звертали увага на роботу депутаток, і через політичні дискусії в залі, і через невідповідність стандартам збалансованості певних рішень. Вінниця, Харків, Одеса, Хмельницький - одні з перших міст, які підхопили світовий тренд, а саме рівні можливості для всіх членів суспільства.
Будучи членом Всеукраїнської асоціації із паблік рілейшнс (UAPR), отримала в користування цікаву презентацію. Від сьогодні планую серій публікацій. Зокрема, темою сьогоднішньої обрала - "Мачо відходять в минуле". Мова йде не про дискотеки та кафе, а про державний сектор, політику, бізнес.
Посміхнись  
- Житомир, в одній із квартир міста: Знаєш, мила, досить мене пригнічувати та постійно «пиляти»! Все, набридло так жити!...

Татьяна Миллер рассказала о «Бэд бое» Владимире Дебое

28.09.2013 13:41

Житомирянка постала в образі такої собі ">Житомирянка предстала в образе некой " житомирской кугуткы " , которая думает , что хорошо одевается , а на самом деле - это ужасный безвкусица . Ну , и , конечно , эксперты программы вместе с ее ведущим попытались сделать из утенка лебедя.

В программе также вспомнили о мэре Житомира Владимире Дебое . Татьяна Миллер передала ему привет . "Дебой - тебе привет" , - сказала она , после чего ведущий отмочил речевку : " Бед - бой - есть та наш Дебой. Бэд - бой . Житомир - радной , качает Дебой , качает бэд- бой , Владимир Дебой " .

Ведущие откровенно тролилы Житомир , а подтверждением их стереотипов , типа , " кагда я Гавар Рио -де Житомир , или Ирпень " , я имею в виду именно вот ЕТО " , стала Житомира .

Соцсети сразу наполнились комментариями о том , что героиня опозорила себя и " из-за таких как она в Житомире зря популярен слово " кугут " , которое означает присущее некоторым житомирцам кричаще невежество , соединенное с не менее одиозной самоуверенностью , что со стороны выглядит или смешно , или " пичально " .

Репортер Житомира встретился с Татьяной Миллер.

Девушка не жалеет снялась в этом шоу . Однако говорит , что сомнительный образ был придуман режиссерами , а она согласилась подыгрывать , потому что хотела принять участие в этой программе .

- Вы понимаете , что таким пидигрування вы могли поставить под удар репутацию города в гламурных кругах ?
- Я об этом читала, что я якобы опозорила Житомир . Каждый человек отвечает только за свою репутацию . Я не ехала туда как представитель Житомира . А намеки ведущих и эсперт на примере меня , о том , что в Житомире все не так как надо , я увидела вместе со всеми , когда программа вышла в эфир .

- Много комментариев касалось вашей " тупости " .
- На самом деле съемки длились очень долго и сбивались все , в том числе и ведущие и эксперты , было много дублей. Было очень неприятно , когда в программе я увидела , что они вставили кадры , где я настраивалась , просто говорила с режиссерами о том , что я должен говорить в кадре , а те отрезки , где я четко и красиво высказывала мнение - были отвергнуты. Кроме этого , я хотела быть с ними простой , веселой. Для меня это был урок . Я поняла , что шоу - бизнес жесток .

Кстати , я пишу с детства . Заканчиваю работу над первой книгой.

- Ну приглашаем вас стать автором на Репортере Житомира .
- О , это супер . Мне есть что рассказать . Я постоянно в движении , встречаюсь со многими людьми , знаю много жизненных историй , которыми поделюсь с жителями Житомира .

- А как насчет платьев? Вас представили как законодательницу житомирской моды в сомнительной платье, которое ведущий сжег. Вы действительно законодательница моды?
- Я была шокирована , когда прочитала на сайте , что я люблю богатых мужчин и является некой законодательницей . Я такого не говорила . Я говорила, что мне нравятся харизматичные мужчины. Что в этом плохого?

А по наряд - я привезла 7 платьев. Конечно , режиссеры выбрали наиболее пикантную платье, которое я надеваю очень редко и показали это так, будто в этом платье я каждый день хожу по городу. И наградили меня " законодательницей житомирской моды" . Надругательство один :) Реакция в комментариях на сайтах Житомира не задержался .

- А как насчет психологических проблем ? В комментариях на местных сайтах собрался целый психотерапевтический консилиум и вам поставили диагноз : "желание светиться на ТВ через комплекс , вызванный проблемами с коммуникацией с окружающими " .
- На самом деле , на съемочной майдачику все волновались. Здесь еще раз хочу заметить - важно , какой образ из меня лепили , и под каким соусом это было подано .

- А что там за история с Дебоем ? Вы с ним знакомы ?
- Нет . " Фишку " с мэром выдумал ведущий . Меня попросили передать ему привет . Я и передала . Но просьба вырезали , а вставили только жирную фразу " Дебой - тебе привет " . Но прикольно получилось. На то она и программа , чтобы было .

- Мы слышали , что у вас сегодня была с ним официальная встреча . Ему понравилось видео ?
- Да , он сказал , что было весело .

- Обижаетесь на телеканал ?
- Нет . Просто я была открыта и только потом поняла , что им нужна девушка с недостатками. У них такой формат .

- Какие творческие планы?
- С детства мечтала стать актрисой. Приму участие в пробах , проектах , осуществлю свою мечту.

Житомирські новини