RSS
Вівторок, 19 березня 2024, 05:41
Суспільно-інформаційний ресурс громади
Фахівці ДСНС та ювенали не припиняють проведення профілактичної роботи, що спрямована на запобігання нещасним випадкам на водоймах у зимовий період.
Житомирщина разом з усією країною допомагає жителям Херсонщини, які опинилися під загрозою через терористичний акт росіян на Каховський ГЕС.
Символічно, що це відбулося саме в Овручі, адже ця громада найбільше постраждала від російських бомбардувань.
Хлопці та дівчата навчаються у ліцеї № 28. З ними також друг з ліцею № 16. Разом вони влаштували імпровізований блокпост, на якому збирають кошти на допомогу нашим захисникам.
Віктор Третяк
Погляд на ситуацію з мобілізацією очима співробітника ТЦК

Усі канали та пабліки зараз тільки й роблять, що розповідають про свавілля військкомів, про те, як ч...

Anton Reshetnyuk
ПАМ’ЯТАТИ, РОЗУМІТИ І ПЕРЕМАГАТИ!

Вже  за  тиждень на календарі замайорить дата, яка у свідомості багатьох поколінь українці...

Вектор Читача
Бібліотекар. Книжка. Подія

Шановні друзі! Цьогоріч Житомирська обласна бібліотека для дітей та юнацтва святкуватиме свій 85-річ...

Віктор Мельниченко
Сесія Новогуйвинської ради, попри перешкоди, прийняла ряд важливих для громади рішень

Чергове засідання сесії Новогувинської селищної ради пройшло на підвищених тонах. Частина депутатів ...

Житомирські новини
Житомирський десатник розповів, з чого ефективніше знищувати ворожі повітряні цілі
Житомирський десатник розповів, з чого ефективніше знищувати ворожі повітряні цілі
Поліцейські пропонують долучитись усім охочим, у першу чергу студентській молоді, до превентивної роботи та підвищення правової обізнаності суспільства. Конкурс триватиме до 12 травня та має на меті створення низки соціальних роликів із порадами, як уберегтися від шахраїв. Продаж неіснуючих товарів, телефонні шахрайства, псевдоволонтерство – найпопулярніші схеми, до яких вдаються ошуканти. Чи не щодня до поліції Житомирщини надходять повідомлення від потерпілих про те, що вони стали жертвою кіберзлочинців.
В Україні продовжено запис до 8 бригад «Гвардії наступу»: «Сталевий кордон», «Червона калина», «Лють», «Рубіж», «Спартан», «Кара-Даг», «Буревій», «Азов». Вони мають зміцнити українські сили під час майбутнього контрнаступу та звільненні територій від ворога. Це бригади Національної гвардії, Національної поліції та Державної прикордонної служби. «З ворожою піхотою в нас розмова коротка. Тільки вони починають штурм – одразу отримують по зубах і бажання штурмувати наші позиції відпадає. Ми їх навіть іноді чекаємо. Але недооцінювати ворога не варто», — боєць бригади «Рубіж».
Посміхнись  
- П'яний депутат збив лося, але не розгубився, і виклав на ютуб відео з реєстратора в зворотній перемотці, де він його воскрешає,...

Автомобиль из США: От большого выбора – до растаможки и оформления

14.08.2020 23:19

Приобретение автомобиля за границей: От экономии и технического состояние – до растаможки

Сегодня автомобиль для многих стал непременной составляющей жизни, для кого-то это свобода передвижения и необходимость для оперативного решения рабочих вопросов, а для кого-то это статус и определенное положение в обществе.  Но при этом есть и такие, кто  считает автомобиль и возможность ехать в любом направлении и в любое время своим хобби В любом случае к выбору своего транспортного средства все относятся очень ответственно, предъявляя определенные требованиями и свои пожелания  Основными критериями выбора для большинства являются состояние автомобиля и его стоимость, поэтому абсолютно логично, что в последнее время огромной популярностью пользуется покупка автомобилей в США, которые можно посмотреть и заказать на https://columbauto.com.ua/catalog/avto/model-dodge-challenger/ Колумб Трейд. Специалисты компании не только помогут с выбором транспортного средства, но и доставка в Украину, растаможкой и оформлением всех соответствующих документов.

 

Учитывая различные нюансы и тонкости нашего законодательства, подобные услуги  от квалифицированных специалистов станут прекрасным решением вопроса, и при этом значительно ускорят момент, когда можно будет сесть за руль своего новенького автомобиля.

 

Популярность среди наших соотечественников авто из США

Наверное, многие приняв решение о приобретении автомобиля, оказываются перед непростым выбором, купить новый из салона, подержанный у его прежнего владельца либо заказать за рубежом понравившуюся модель. Конечно, если есть в наличии крупная сумма, то можно приобрести новую модель только что с конвейера завода, но стоит не забывать, что это может быть весьма не дешевое удовольствие, у подержанного стоимость будет гораздо ниже, но и состояние будет желать лучшего. К тому же купив транспортное средство б/у, потребуется часто ремонтировать, и на это может потребоваться немаленькая сумма, учитывая, что эксплуатация была по нашим разбитым дорогам. Учитывая все эти аргументы, многие желающие стать обладателем качественного и недорого автомобиля заказывают отличные варианты в США, прибегая к услугам Колумб Трейд, чьи офисы имеются в  Одессе, Киеве, Харькове и Днепре.

 

Поскольку дороги в Соединенных Штатах в отменном состоянии, и езда по ним сплошное удовольствие, то и автомобили практически не страдают от этого, к тому же американцы эксплуатируют свои транспортные средства всего лишь несколько лет и меняют их на новые, а свои старые продают. Учитывая прекрасное рабочее состояние таких автомобилей, для наших сограждан это замечательный способ стать обладателем автомобиля в отличном состоянии по доступной стоимости. А в случае если потребуется ремонтные работы и сервисное обслуживание для привезенного автомобиля из США специалисты компании также предоставят свои услуги и профессионально помогут в решении вопроса.

Житомирські новини
Теги: