RSS
Вівторок, 19 березня 2024, 07:03
Суспільно-інформаційний ресурс громади
Фахівці ДСНС та ювенали не припиняють проведення профілактичної роботи, що спрямована на запобігання нещасним випадкам на водоймах у зимовий період.
Житомирщина разом з усією країною допомагає жителям Херсонщини, які опинилися під загрозою через терористичний акт росіян на Каховський ГЕС.
Символічно, що це відбулося саме в Овручі, адже ця громада найбільше постраждала від російських бомбардувань.
Хлопці та дівчата навчаються у ліцеї № 28. З ними також друг з ліцею № 16. Разом вони влаштували імпровізований блокпост, на якому збирають кошти на допомогу нашим захисникам.
Віктор Третяк
Погляд на ситуацію з мобілізацією очима співробітника ТЦК

Усі канали та пабліки зараз тільки й роблять, що розповідають про свавілля військкомів, про те, як ч...

Anton Reshetnyuk
ПАМ’ЯТАТИ, РОЗУМІТИ І ПЕРЕМАГАТИ!

Вже  за  тиждень на календарі замайорить дата, яка у свідомості багатьох поколінь українці...

Вектор Читача
Бібліотекар. Книжка. Подія

Шановні друзі! Цьогоріч Житомирська обласна бібліотека для дітей та юнацтва святкуватиме свій 85-річ...

Віктор Мельниченко
Сесія Новогуйвинської ради, попри перешкоди, прийняла ряд важливих для громади рішень

Чергове засідання сесії Новогувинської селищної ради пройшло на підвищених тонах. Частина депутатів ...

Житомирські новини
Житомирський десатник розповів, з чого ефективніше знищувати ворожі повітряні цілі
Житомирський десатник розповів, з чого ефективніше знищувати ворожі повітряні цілі
Поліцейські пропонують долучитись усім охочим, у першу чергу студентській молоді, до превентивної роботи та підвищення правової обізнаності суспільства. Конкурс триватиме до 12 травня та має на меті створення низки соціальних роликів із порадами, як уберегтися від шахраїв. Продаж неіснуючих товарів, телефонні шахрайства, псевдоволонтерство – найпопулярніші схеми, до яких вдаються ошуканти. Чи не щодня до поліції Житомирщини надходять повідомлення від потерпілих про те, що вони стали жертвою кіберзлочинців.
В Україні продовжено запис до 8 бригад «Гвардії наступу»: «Сталевий кордон», «Червона калина», «Лють», «Рубіж», «Спартан», «Кара-Даг», «Буревій», «Азов». Вони мають зміцнити українські сили під час майбутнього контрнаступу та звільненні територій від ворога. Це бригади Національної гвардії, Національної поліції та Державної прикордонної служби. «З ворожою піхотою в нас розмова коротка. Тільки вони починають штурм – одразу отримують по зубах і бажання штурмувати наші позиції відпадає. Ми їх навіть іноді чекаємо. Але недооцінювати ворога не варто», — боєць бригади «Рубіж».
Посміхнись  
- Чиновник запізнився на роботу та змушений писати пояснювальну записку: - Я прийшов на роботу о 10-00, а не в 09-00, тому що до 10-00...

Использование современных технологий при видеонаблюдении за большими территориями

16.09.2020 23:20

Наблюдение за большими территориями и роботизированная видеокамера

В последнее время вопросу безопасности уделяется особенное значение, поэтому использования различного специализированного оборудования актуально для применения и в коммерческих структурах, и в жилых помещениях. И в частности установка камер видеонаблюдения, которая сможет зафиксировать любые нежелательные действия злоумышленников. Роботизированная видеокамера hikvision ds-2de5425iw-ae прекрасный вариант для мониторинга больших помещений и территорий, поскольку имеет большой радиус обзора и позволяет детально зафиксировать даже удаленные предметы. К тому же она может быть использована для видеонаблюдения, как внутри помещения, так и для наружного наблюдения, что особенно актуально при формировании системы безопасности на крупных производственных предприятиях либо государственных учреждениях.

 

Современные технологии и оборудования максимально используются в интересах человека, и особенное место в этом списке занимает именно охрана и безопасность, ведь учитывая тот факт, что и характер преступлений, и мастерство нынешних злоумышленников также значительно изменились. Наличие камер видеонаблюдения позволяет не только зафиксировать факт и детали правонарушения, но иногда его предотвратить, ведь преступник, понимая, что его действия будут замечены, а соответственно будет оперативная реакция со стороны охраны, побоится что-либо предпринимать. Таким образом, видеонаблюдение может быть не только использовано, как способ постоянного мониторинга происходящего на территории, но и дополнительный метод защиты от нежелательных и даже опасных действий.

 

Современная камера видеонаблюдения и ее многофункциональность

Производственные предприятия, офисные здания, торговые центры,  государственные учреждения и многие другие здания, где находятся люди и материальные ценности, а соответственно могут быть различные опасные ситуации, для предотвращения которых либо для фиксирования их деталей и устанавливается современное оборудование. Разновидность подобных устройств позволяет обеспечить надежную защиту и охрану, либо стать важнейшими составляющими эффективной системы безопасности.

 

Особенность современных камер наблюдения заключается в возможности видеть все происходящее на объекте в режиме реального времени, что позволяет  в случае необходимости оперативно отреагировать и привлечь компетентных сотрудников. А запись может стать важной информацией при возникновении ситуации криминального либо спорного характера, для выявления всех участников и обстоятельств происшедшего.

Житомирські новини
Теги: